Едят в Японии: путешествие в регионе Канто

Hidakaya рамен в Токио

Когда моя чаша рамен, наконец, прибыл в Hidakaya, небольшой демократичный ресторан в секции заняты Акихабара в Токио, я обдумывал путешествие мне понадобилось, чтобы добраться сюда. Флешбек в мое первое воспоминание как сознательный человек на кухне моих родителей. Моя мать принесла мне тарелку с дымящейся лапшой с маслом и солью. Когда у меня появился первый кот, я назвала его “лапшу”. Я таскала его локоть макароны под столом на ужин. Из всех фантастических блюд, которые я пробовал во всем мире, это та, которую я ждал.

Классический сею рамен до меня (590 иен/$5 USD с шести пельменями гедза) — это обманчиво простое блюдо. Просто лапша в бульоне с несколькими кусочками свинины (чашу), маринованные побеги бамбука (менма), небольшой лист нори (водоросли), и нарезанный зеленый лук.

На сею (соевый соус) бульон был приготовлен для часов с курицей и овощами. Оно невероятно ароматное с тонким слоем жира сверху. Длинная пшеничная лапша, свежие, курчавые и удовлетворение только с намеком на сопротивление укусить. Тушеная свинина (кашу) ломтики не станут мягкими и богатыми. Зеленый лук добавить цвета и свежести, чтобы хвалить глубокий бульон. Маринованные побеги бамбука добавить острый кислотой для баланса жиров и нори предлагает оттенком океана вкус солоноватости.

Ресторан является относительно пустоту громкий разговор; еда настолько хороша, что требует концентрации. Только звук интенсивного хлюпание слышно. Мой жизненный путь награждены лучшие миску лапшу, которую я когда-либо имел.

Моей недавней поездки в регион Канто в центральной Японии привел меня в Токио и соседних префектурах (государств) Сайтама и Тиба. Вот некоторые основные моменты того, что посмотреть, сделать и поесть, и несколько недоглядел места вблизи Токио, что многие путешественники проходят мимо, не зная, как близко они были. Во-первых:

 

Уличная еда: Рамен на рыбном рынке Цукидзи

Токио
Токио-это планета сама по себе, Процветающая, светящаяся масса 13 миллионов человек. Это не менее красивых и должен быть опытным и вкус. Это смесь неон-будущее-электронные-гаджет небо и древние традиции. Она трещит по швам и имеет одни из лучших продуктов питания в мире. Посмотреть/поесть в:

  • Рыбный рынок цукидзи — это не обязательно. Вы должны ехать сюда. Крупнейший рыбный рынок в мире, он окружен лабиринтом внешних рынках и извилистых улочек с прилавков и забиты людьми. Все, что не имеет ничего общего с рыбой можно найти здесь. Свежий, сырой тунец везде. Закусочных и суши счетчики невероятные. Помните, что Япония является одной из самых безопасных стран на планете. Просто побродить, затеряться в толпе и съесть столько, сколько вы можете.

    Токио Харбор от круиза

  • Ужин круиз Amitatsu лодке — круиз по реке Сумида в Токийский залив на небольшой традиционной yakatabune (лодке) во время ужина и пить бесконечный саке так хорошо, как кажется. 2,5 часа поездки около 90 долларов США. Просто шанс увидеть Токио, поднимающийся из вод гавани было бы достаточно, но еда была фантастической.

    Amitatsu ужин круиз на лодке еду

    Креветки темпура, суши, сашими, моллюсков, суп, рис, маринованный муксун вкусный заварной крем, и столько пива, вина и саке, как вы можете потреблять. Да, мы были единственные американцы на корабле, но хорошая еда и саке мощных переводчиков и японцы невероятно дружелюбный. К концу круиза она почувствовала, как семья, как мы все рукоплескали, когда свечи задуть на торте на 80-й день рождения.

 

Наритасан в городе Нарита

Нарита, Тиба (руководство)
Аэропорт нарита является главным международным узлом для Токио. Он находится примерно в 37 км от центра Токио. Большинство путешественников либо переехать в город, или ждать в аэропорту, чтобы соединиться с другими рейсами. Но экипажи самолетов, которые проходят через или провести ночь стекаются в город Нарита, чтобы поесть и пить. Посмотреть/съесть:

  • Удобства наритасан — всего в 10 минутах езды на поезде от аэропорта, этот храм также является домом для 1000-летнего Сан синседзи буддийский храм, место паломничества для многих японцев. Бесплатные путеводители доступны для объяснения истории и философии храма и вы пройдете через множество древних храмов и садов. Это красивое и спокойное место. Под руководством одного из монахов храма, Харада, я участвовал в “shakyo.” Это копирование сутр, слова Будды, в пером и чернилами. Спокойной медитации, которая тормозила меня с моими бешеными темпами и, видимо, поставил меня по правую сторону Будды.

    Сан синседзи буддийского монаха, Харада

  • Улица омотесандо — ведущей ко входу в храм, на улице магазинов, предлагающих местные деликатесы, такие как сакэ, фасоль адзуки желе (yokan) и яркий хрустящий соленый огурец на палочке (tsukemono) за 100 иен. (0.85 долларов США).

    Унаги в Surugaya в Нарита

  • Унаги — неизбежно, когда вы идете по улице Омотесандо, вы будете вовлечены в соблазнительный аромат дымный гриль капает со сладким сакэ, соевый соус и местных специальность, унаги (угря). Я побывал в двух главных унаги рестораны, Kawatoyo и Surugaya, как с широко открытой кухней и грилем прямо на улице. Повара ловко направить живыми угрями, закрепив их головами, с шипом они ободраны и на вертеле. В Surugaya, они используют только Чосо Чосо уголь. Он горит необычайно жарко и чисто. Их традиции кулинарии восходит сотни лет. Свежие угри готовятся в три раза.

    Ресторан Kawatoyo в Нарите гриля угрей

    Первая база на гриле без приправ. Тогда угри не парятся, окунул в соус местных shoyo Shimosa, премиум местное саке, мирин и сахар, и, наконец, снова на гриле до аппетитной хрустящей корочки темной глянцевой отделкой. Аккуратно разложенные на рис и подают с простым Даши грибной суп, маринованные морковь и дайкон, это невероятное блюдо столько паломничества для японцев, как храм. В первые дни Нового года, 4-5 часовой линии нормальные. Запасы угря идут на спад в Японии и они не из дешевых. Это будет установит вам обратно около 3200 иен/28 долларов США, но полного погружения в японской культуре питания захватывая все твои чувства стоит каждого Пенни.

 

Kazuiteru Миямото за стойкой в его создании

Сайтама
В Сайтама, вы можете—и должны—жить как борец сумо в Миямото дом. Kazuiteru Миямото-это нежный великан. Его улыбка и добродушие маска сила внутри, которая была развязана во время его выдающейся карьеры как борец сумо, он оставил четыре года назад. Он занимает 12-е поколение владельцев этой 200-летнем отреставрированном традиционном японском доме.

Мы сидим в Кура-бар, в который изначально была кладовка для дома. Номер украшен самурайских мечей и оружия. Это конечная пещера сумо человек, хорошо укомплектованный с обширной коллекцией саке и более 50 видов домашнего “горного фруктов” ликеров. Да, там была змея в бутылке, и это было чертовски сильны и невероятно ужасное. Мне очень понравилось.

Ест хорошо в Миямото дом

Над баром находится выставочный зал сувениров из дней борьбы Kazuteru по. Борцы сумо-воины, которые живут, чтобы набрать силу и вес, необходимые, чтобы конкурировать с гигантами. “Момент силы” между ними является интенсивное часто в результате травмы спины и коленей.

Он сказал мне, что его тренировки. С 5 утра до 10 утра, он будет осуществлять и приступы практика. Затем огромный обед сытных рагу тянко набэ, в классическом сумо еды. Затем подремать, сказал, чтобы помочь набрать вес. Во второй половине дня он будет силовые тренировки в течение двух часов. На ужин еще одну гигантскую порцию рагу тянко набэ. Вечерний ужин будет включать, как вы уже догадались: тянко набэ тушеное.

Основная часть дома имеет шесть люксов, что центр вокруг внутреннего приготовления пищи и обеденная зона. Номера располагают собственной гидромассажной ванной и выходом на общий бассейн. Они покрыты татами пол, в классическом (Ма) минималистском стиле. В Ма философии, меньше-больше, это пространство между; нет загромождения. Он успокаивал мою душу и вызвало личное обещание вычистить барахле жизни дома.

Тянко набэ: рагу борцов сумо

Ужин был по-настоящему особенным и обширная. Большинство продуктов от фермы до стола, выращенных на семейной ферме. Локально ловится сиг на гриле на шампурах на углях. Холодный картофельный суп, сашими, улитками, рис с тремя видами грибов, в кляре, свинина, устрицы, яйца и тушеные в бульоне Даши со свининой и креветками.

Заключительная часть была тянко набэ тушеное, закончили за столом. Сделано с Даши (рыбный запас), мирин, соевый соус, саке, свинина, рыба, грибы, капуста, морковь, зеленый лук, куриные котлеты, имбирь, кунжутное масло, мисо, японская редька, рыба, тофу, и все остальное свежее и доступное. Это сытный, полезный и успокаивающий смесь часто едят с рисом или лапшой удон и огромное количество пива.

Мой последний прием пищи в Японии был в аэропорту Токио перед вылетом обратно в Бостон, Массачусетс. Если у вас есть шесть часов отстоя или больше, аэропорт предлагает бесплатные путеводители и серию недорогих местных мини-туры по транзитной программы Нарита. Они гарантируют вам прибыть вовремя на следующий рейс. У меня был только час свободного времени, и точно знал, как я мог бы закончить мое путешествие.

 

Миску лапши у меня Kookkai магазинчик в аэропорту

В аэропорту
Я сел в миску tonkotsu рамэн у меня Kookkai магазинчик в терминал 2 на 4-м этаже. Богатый свиных костей бульон, свинину, кашу, яйцо, менма бамбука, побегами и густой кучерявой лапши. Не слишком потертый для еды—и аэропорт 7 долларов США. Я поклялся, что я мог слышать мой покойный кот “лапша” мурлыканье в Хелло Китти рай.

 

Япония!

Как добраться: с ДЖЕЛ
Я вылетел из Бостон, Массачусетс в Токио, Япония рейс #7 (Боинг 787-9). Еда была отличной, и персонал были фантастическими. Есть хороший выбор современных фильмов и бесплатные напитки. Попробуйте Hakutsru ради.

Это долгий полет за 13 часов, если вы летите эконом, вы хотите хорошее место. Я настоятельно рекомендую 45А. Это первый ряд на старте в задней части салона с большим количеством места для ног и никто не перелезть, чтобы добраться до ванной, и вы кормили первого.

Где остановиться

  • Урава Роял-Пайнс-отель (Токио) — средних размеров отель с убийцей завтрак «шведский стол». Попробовать свежий удон-лапша и бульон.
    Адрес: 2-5-1 Нака-чо, Урава-ку, Сайтама-Ши, Сайтама 330-0062
    Телефон: +81 48-827-1111
  • Хилтон Нарита (Нарита) — это, где многие авиакомпании экипажи находятся в аэропорту. Отличное место и легко добраться до и от, если у вас пересадка.
    Адрес: 456 Косуге Нарита, Тиба 286-0127
    Телефон: +81 476-33-1121
  • Miyamotoya (Сайтама) — традиционный Японский дом, принадлежащий отставной борец сумо. Гидромассажные ванны в каждом номере и превосходное питание в 1,5 часах езды от Токио на поезде.
    Адрес: 510 Oganonagai, Чичибу-пистолет, Сайтама 368-0102
    Телефон: +81 494-75-4060

 

На ужин круиз Amitatsu лодка

Услуги переводчика
В Японии вы найдете много людей говорят по-английски, но большинство этого не делают. Языковой барьер является интенсивным. С лингвистической точки соприкосновения, порой я оказался мертвым в воде, за исключением моей кабуки-как пантомим, которые иногда вызывали направления в ванную. Многие знаки на английском языке, но вам может понадобиться помощь.

Кадзуо Тасиро является реальной сделки. Он больше, чем просто переводчика; знание японской истории, политике, продовольствию и культуры впечатляет. Вот как войти в контакт:

  • Электронная почта: merseyjp7@ymobile.ne.jp
  • Телефон: +81 90 6491 0223
  • Facebook

Источник: johnnyjet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *