Как получить Иммиграционную визу без адвоката

Примерно через год после моей жены, и я решил, что она собирается переехать в Соединенные Штаты из Канады без помощи адвоката, мы начали шутить, чтобы наши друзья: как мы не могли найти себе спутника жизни в наших странах? Это сэкономило бы нам обоим кучу хлопот и много головной боли! Иммиграция-это долгий и трудный процесс, и он требует терпения, организованности и целеустремленности. Хорошо, что моя жена обладает всеми этими качествами и навыками, как она сделала большую часть бумажной работы.

Все мы говорили, кто прошел через процесс, прежде чем был адвокат посоветовать. Изначально мы встретились с иммиграционным адвокатом в Калифорнии, но при выходе из своего офиса, Натали и я, мы оба смеялись над его возмутительные цены. Получение иммиграционного адвоката не дешево! Мы решили, что две образованные люди, которые могут читать и понимать английский язык, так как трудно будет взять ее на себя? Хорошая новость заключается в том, что это может быть сделано. Плохая новость заключается в том, что нам потребовалось несколько лет, потому что мы допустили несколько ошибок по пути, что юрист поймали бы и предотвратить. Мой совет-проверь все и сделать контрольный список.

Мы один раз задержались на несколько месяцев, потому что мы отправили документы обратно без отчета полиции. Натали никогда не был арестован, так что она ошибочно полагала, что ей не нужно, чтобы обеспечить один. Неправильно. Вы должны иметь полную проверку полиции сделал просто, чтобы доказать, что у вас нет судимости. Они не просто поверить тебе на слово! К счастью, процесс был очень простым. Натали пришлось побывать в местном полицейском участке, где они проверили ее. Двадцать минут и $45 позже, она ушла с официальным документом в руках.

Еще одна задержка произошла в результате забыл подписать один из многих документов, мы представили. Он был возвращен к нам, и это затянет процесс еще на несколько месяцев. Совет: проверь все документы перед отправкой. И сделайте копии каждого документа, который вы представить, как вы можете быть призваны, чтобы представить его позже.

Еще один совет: прежде чем ваш окончательный собеседование, Вам необходимо отправить на медицинское освидетельствование, но не ждите до последней минуты, чтобы убедиться, что у вас всех ваших прививках. Если ваши родители очень организованы и все записи, когда вы были ребенком, у вас могут возникнуть проблемы, чтобы их выследить. Не говоря уже, вы, вероятно, нужно обновляться прививки (скорее всего из за последние 10 лет), чтобы сделать некоторое исследование сначала, чтобы выяснить, какие именно прививки нужны (требования могут различаться в зависимости от того, откуда ты и сколько тебе лет) и потом получить их заботиться, когда это удобно для вас, а не ждать до последней минуты.

После того как все документы были поданы правильно, мы получили письмо с датой интервью Иммиграция и время, которое было около месяца. Назначение в Монреаль, а не Торонто. Мы не могли перенести, потому что если бы мы имели, не было бы никакой гарантии, что мы получим в ближайшее время еще одну встречу и в то время, там не может быть любой виз. По данным американского гражданства и иммиграционных служб, есть квоты на визы, максимальное количество семей, получающих спонсорскую поддержку и профессий виз, которые могут выдаваться гражданам любой страны в финансовом году. Так что Вы не хотите упустить свой шанс! Изначально мы боялись, что мы будем путешествовать, когда наши даты назначения покружили, но, к счастью, мы не были. Мы отменили наши планы, если бы нам пришлось, хотя.

На день встречи в Монреале, мы приехали в консульство США около 50 минут раньше. Вы не можете принести любую электронику или продукты с вас через охрану. Если у вас уже есть ноутбук, они даже не позволяют хранить его. Они взяли наши телефоны (я думаю, что вы можете иметь только один друг), Натали Apple наблюдать и мой микро-Размер контейнера вазелина, который я использую для моих губ вместо помады (долгая история). Мне бы не разрешили если бы я не была американской, а лучше взять с собой паспорт как ваше удостоверение личности, хотя один охранник сказал, действительные водительские права, было бы хорошо.

Безопасности плотно и несколько ребят были очень недружелюбно. Они используют частное охранное предприятие под названием УРСА и они не американские. Несколько раз мне пришлось прикусить губу, чтобы не говорить за то, как они орудовали моей женой.

После того, как проверил список и идешь по аэропорту-как безопасности, они сопроводят вас на лифте на верхний этаж. Тогда вы конвоировали через несколько более безопасной двери в зону ожидания. Там женщина в красном жилете, которая имеет основной список и отвечает на любые вопросы. Мы выехали в 10 утра на 10:30 на прием и она сказала, что ждать придется около двух часов. Это большая комната, и упакованные с надеждой иммигрантов. Есть только один маленький телевизор с плоским экраном цикл организации туризма государствах, промо, два компьютера, чтобы распечатать формы, только пару автоматов ($2 за штуку), ванные комнаты и небольшой площадкой в центре комнаты для детей. Я был так скучно, я почти встал на руки и колени и играл с ней. Совет: возьмите с собой книгу или журнал (не айпады или разводит животных!)

Когда они называют цифры системы ПА это не очень понятно, так что вы действительно должны слушать ваш. Нам дали ордер № 20 и они называют цифры во всех разные порядки и несколько раз. Они называют номер 20 по 11:15 утра в окно 2 (есть 19 окон, разбросаны по полу). Там, агент попросил документы Натали: оригинал ее свидетельство о рождении, свидетельство о браке, герметичные медицинские карты, фотографии на паспорт и копии других документов.

Fyi: если у вас нет фотографии с тобой, я понимаю, есть место внизу, где вы можете сделать их сделать, но они должны взимать $10 и принимают только наличные, так как Индийский парень судорожно спрашивая у людей разменять $20. Он предлагает 20 долларов за одну купюру в 10 долларов, потому что он был в таком отчаянии.

После оформления документов у Натали был утвержден, нам сказали присесть и ждать другой агент, чтобы позвонить в наш номер. Пять минут спустя он назвал число 20 в окне 8. Конечно, Натали была в ванной и она не могла слышать ПА в там, поэтому я подошел к окну и сказал ему, что она стоит так как она в туалете. Это не комната, а какая-то закуток, где вы встретите агента через оконное стекло. Супруги, как правило, не допускается в интервью (я слышал, что это до агента, чтобы решить, но мне не разрешили остаться с ней). Натали сказала, что агент был дружелюбным, вопросы были прямыми и ей сказали, что она была утверждена на визу в США менее чем за 10 минут.

Ее паспорт с визой был доставлен в почтовое отделение недалеко от ее дома в Торонто и прошло всего 48 часов!

Вот некоторые полезные ресурсы, которые я нашел в процессе. Позвольте мне знать в комментариях, какие другие советы у вас!

–Visajourney.com/forums
–Boardreader.com
–Travel.state.gov

 

Источник: johnnyjet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *