Моя поездка в Нью-Йорк для Нью-Йорк Таймс путешествия Показать

В Rubirosa в Нью-Йорке

На этой неделе, я научился быть осторожны, что вы хотите. После того как я послал на прошлой неделе бюллетень, я плюхнулась на американские авиалинии (AA) и рейс в jfk. У меня есть исполнительный Платиновый статус на АА (это означает, что я летел не менее 100 000 км с ними и/или их партнеры в 2016 году) так что я вам бесплатное повышение класса обслуживания на внутренних рейсах. Они предупреждают вам получить обновление до 100 часов до вылета рейса. Я заметила, что когда я летаю на плюшевые transcons американца, я обычно не обновится, пока около пяти часов до вылета, что опять случилось на этот рейс. Дополнительное пространство и ложь-плоское сиденье делает 4,5-часовая поездка намного легче.

В lax-jfk на АА

Кстати: это был первый раз, когда я видел агентов ворота делают пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться камерой сайзер перед посадкой, чтобы увидеть, если их ручная кладь будет соответствовать. Я думаю, это новый тренд.

Когда мы приземлились почти на час раньше, в 8:20 вечера, я проверил трафика, проходящего в городе с помощью waze. Там не было никакого, поэтому я решил пойти с моим планом, и взять вместо приложение uberx. Мой план б был взять поезд airtrain, на поезд метро. Тариф приложение uberx составляет 58$; я мог бы спасти 23 $с помощью убер бассейн, но я был не в настроении рисковать, объезжая аэропорт или делая остановок.

Мой номер в центре Нью-Йорка

Центре Нью-Йорка
У меня был отличный водитель, который был родом из Индии. Сразу могу сказать, что он был профессиональным, поскольку его автомобиль был чистым, за его рулем была гладкой, и он не сыграл ни одного раздражает музыка или говорят слишком много. Конечно, он работал в качестве водителя лимузина в течение многих десятилетий. Тридцать пять минут спустя, я был в центре Нью-Йорка на 48-й и Лексингтон. Это один из самых оригинальных железнодорожных гостиниц, как это всего в четырех кварталах от центрального вокзала. Он был построен в 1926 году, но недавно провели прекрасный ремонт. Не только номера стильные, но листы плотной и уютно. Единственная вещь, которая действительно беспокоит меня, что у меня была дверь в номер, так что я мог слышать все, включая гостей по соседству говорить и даже их звонков пробуждения утром. Отель предложил мне переехать, но я был только там в течение двух ночей, и я уже был решен. Когда я их услышал, я был уже в постели и не чувствовала, что упаковка или распаковка. В следующий раз, я обязательно просите номер, который не имеет смежной дверью. Цены начинаются от $224.

Нью-Йорк с Эмпайр Стейт Билдинг

Imm и Эмпайр-Стейт-Билдинг
Я был в Нью-Йорке по нескольким причинам. Один был присутствовать на международном рынке TravMedia СМИ (ИММ), другой должен был встретиться с одним из моих спонсоров и последний должен был выступить в новом шоу-Йорк Таймс путешествия. На конференции были превосходными сетевыми и после долгого дня встреч, люди в Нью-Йорке Туризм (завтрак) состоялась вечеринка в верхней части Эмпайр-Стейт-Билдинг за 400+ участников. Хотя я выросла на 42 км в Южном Норуолке, штат Коннектикут, это был мой первый раз, идя к вершине всемирно известного здания. Он не разочаровал, и это действительно что-то особенное в ясную ночь, как мы имели. Если вы хотите ехать, вот цены и время.

Снаружи башни Трампа в Нью-Йорке

Козырная башня и отель
В пятницу я выехал на Барклай и зарегистрировался в отеле beacon, которая находится на 74-й и Бродвея в Нью-Йоркском верхнем Вест-Сайде. Вы поверите, я шел на 2,1 км с моими сумками в холодный воздух, чтобы попасть туда? Я шел с моим приятелем Крис Макгиннис и мы разговорились—так что к тому времени я понял, что мои руки онемели (я забыл перчатки), я был всего в 10 кварталах от отеля.

Кстати: по пути, я шел к башне Трампа, которая превратилась в довольно туристическом месте. Есть баррикады и полиция все вокруг него и десятки туристов, фото и его даже не было в городе. Я тоже ходил на этот прекрасный отель города Нью-Йорк к западу от Центрального парка, и это тоже были баррикады, но не так много безопасности. В любом случае, я был рад, что я не останавливался там или в любом из его других свойств по всему миру, потому что какими бы хорошими они ни были, я думаю, что они являются большой мишенью для террористов после последнего его политики.

Отель beacon в Нью-Йорке

Отель Beacon
Я собирался провести две ночи в отеле beacon и я с нетерпением жду этого, так как они имеют негабаритных номера и люксы. Я был в одной спальней, одной ванной комнатой, что была кухня и три огромных шкафов. Он чувствует, как Нью-Йоркской квартире и в зависимости от того, на чьей вы стороне, вы будете иметь вид на Центральный парк, реку Гудзон и Манхэттен. Отель был не так, как плюш Барклай, но он чувствовал себя более уютно. Что мне не понравилось это то, что я не мог найти никаких розеток рядом с кроватью, но, чтобы быть справедливым, я не смотрю все, что трудно, я только провел несколько часов в комнате, так как мне пришлось уехать рано (об этом ниже). Цены начинаются от $200.

Мой новый любимый итальянский ресторан в Нью-Йорке
После того, как я бросил сумки на Маяк, я взял на лифте в центре Джавитса, чтобы посетить день СМИ в новом шоу-Йорк Таймс путешествия. Я встретил так много друзей и так же, как в ИММ, все поздравляли меня с новым папой. Это было так приятно, и так как всем хотелось увидеть фотографии Джек, я сделал его фото заставкой на моем телефоне.

Это заставило меня его еще больше скучаю и я продолжал говорить всем, что я хотела, я была дома с ним. На шоу, я остановился на Альянц-бут, (они один из моих спонсоров; вот почему я получаю годовой план туристическая страховка от них). После этого, они забрали меня и некоторых других блогеров на ужин на то, что теперь это мой новый любимый итальянский ресторан в Нью-Йорке. Rubirosa (адрес: ул. шелковицы 235, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10012; телефон: 212-965-0500) расположен на Малберри-стрит в районе Нолита (расшифровывается северу от маленькой Италии). Вы знаете место, где есть хорошая еда, когда это так тесно, что он занимает время, чтобы спросить у хозяйки, если ваш столик готов. Они служат превосходной итальянской-американской классики и пиццы в темном пространстве все время играет музыка 80-х годов. Они делают огромный бизнес на вынос тоже. Пицца настолько тонкая, что они, как бумага.

Летел домой пораньше
К концу ужина, я узнал, что бабушка Натали умерла. Это было в пятницу вечером, и это было слишком поздно, чтобы успеть на последний рейс в Лос-Анджелес, чтобы я мог вернуться домой и утешить ее. Я должен был выступить в воскресенье на рейсе Нью-Йорк Таймс показывают, но я знал, что я собирался иметь, чтобы отменить и купить новый билет, чтобы уехать утром.

Когда я проверил рейсы на субботу знал, что не будет шанс сделать апгрейд, но я был рад увидеть, что цены не безумно дорого. Я был в состоянии получить билет на $415 на ближайший рейс, который был в 7 утра. Я думал об использовании миль, но варианты были не ахти: 20,000 для тренера, 62,000 для бизнеса или 50000 на первой (гораздо выгоднее), но если я хотел сохранить свой элитный статус, мне нужно зарабатывать мили, так что я купил билет.

Я знаю, что я сказал пару недель назад, что я не собираюсь дать американский все мое дело, но я передумал, поскольку бизнес-класс на их A321T и 777-300 самолеты-это очень красиво и сложно отказаться от бесплатных обновлений. Хотя я не обновится на рейс в 7 утра, мне было удобно, так как я сидела в 11 ряду, что это аварийный выход с кучей места для ног. Единственное, что мне не понравилось это место, что вам нужно для начала совет, чтобы положить свои вещи наверху, а что нет окон. Получается, что это, возможно, было хорошо, что я уехала раньше, потому что все протесты в крупных аэропортах, особенно в jfk и lax, мне бы пришлось потратить много времени для получения или покидая аэропорты.

Кстати: чтобы добраться до аэропорта Кеннеди, я заказал приложение uberx в 5 утра. Я собирался отменить тогда, когда я увидел, что водитель имел рейтинг 4.5, но решил дать ему шанс. Он был старше парень из Бангладеша, который был очень хороший, но не ровный драйвер. Он продолжал нажав на педаль газа, даже когда там не было никого перед нами и для блоков, и это надо было просто гладко. Затем он попросил меня дать ему пять звезд. Я был как, “извини, чувак”.

Это было так приятно вернуться домой. Я собиралась лететь в Торонто в понедельник на похороны бабушки Натали, но я чувствовал себя больным. Должно быть, я потерял бдительность и позволил больные люди на самолеты и на конференции получить лучшее из меня потому что во вторник и среду, у меня была лихорадка и озноб. Теперь Натали становится его и я просто молюсь Джек не.

Источник: johnnyjet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *