Петра ночью в фотографии

Петра ночью-это нечто особенное, что Вы не должны пропустить, когда вы отправляетесь в Иорданию. Увидев руины ночью дал им некую загадочность, что Вы не получаете в течение дня. Вы действительно получаете чувство, что это как древние пряности караванными путниками, наверное, видели его.

Вход в Сик (длиной 1,2 км узком ущелье), ведущие к Петру ночью в Иордании

Мы шли через Сик не зная, чего ожидать. Мы действительно не сделали много исследований на Петра перед тем, как посетить руины, так что все это было полной неожиданностью для нас, так как мы шли толпой в казну.

См. также – Петра Иордания, Потерянный город на день

Сик, ведущего в Петру руку с горящей свечей все пути к нашей конечной цели за 1км позже

Нам представлялось, что мы вернулись назад во времени. Камни, которые мы шли по были подлинные камни Петры и мы были абсолютно в восторге от нашего окружения. Как сумерки солнце испускало золотой Хью, мы все еще можем сделать из вершины над высокими утесами.

Люди прошли этот древний путь, начиная с 1000 г. до н. э.

Свечи помещены в бумажные мешки горит наш путь через сик Петра. Это 2 км пешком-это опыт, который вы никогда не забудете. Он чувствует, как если бы вы никогда не поступили в казну, самые известные Петры, но когда вы делаете, прогулка стоит того, чтобы ждать. Каждая свеча горит рука, чтобы дать подлинный опыт транспортировки посетителя в глубину веков.

Читайте также: Джераш, Добро пожаловать в римском городе в Иордании

Петры, древнего Набатейского города Иордании была обнаружена в 1812 году

Древний Набатейский город был секрет Иордания и он не был обнаружен на Западе до 1812 года. Бедуины использовали это место на протяжении столетий, но это было сокрыто от посторонних, пока 200 лет назад.

Петра были скрыты и потеряли на протяжении веков в горах Вади-Муса. Сик соурс прятать этот Новый 7-е чудо света

Петра будет праздновать свое 200-летие в 2012 году и представляет собой интереснейший древний город, который нельзя пропустить. Иордания туризм будет вытаскивая все остановки, чтобы сделать событие особенным. Если вам доведется поехать в Петру, убедитесь в том, чтобы увидеть это ночью.

Представьте, как Швейцарский исследователь Иоганн Людвиг Бурхард ощущал, идя узкой стены Петры приближается к казне

Как только вы доберетесь до сокровищницы, вы относитесь к людей, играющих в традиционной Бедуинской музыки. Мужчины подают чай, как вы сидите на матц. Получить там рано, чтобы попасть на фронт из-за лучших возможностей фото и убедитесь в том, чтобы остаться после толпы уйти, чтобы захватить бесплатный казначейства, руководителей и тени.

Мы задержались после того, как толпа ушла, чтобы захватить пустой Петра, казначейства и Сик делает для потрясающей фотосессии.

Наш конечный пункт назначения для Петры ночью..казначейства

По ночной Петре, в Иордании-это поистине волшебный опыт. Мы захватили эти фотографии выше, оставаясь на шаг позади толпы и быть на шаг впереди мужчины, снимая свечи. Быть одиноким в Петре в полной тишине и темноте было волшебно. Но одевайтесь тепло, когда солнце садится в пустыне Иордании, все становится холодной быстро!

Источник: theplanetd.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *