Смакование Чисто Греция

Не бойтесь бродить вне границ. Есть больше к Греции, чем образ туристов, наводнивших пляжи, как саранча расползались от отелей. Во время прогулки по древним тропам пастух с моим ЭКО-единомышленников гидов, я общался с рыбаком, лодка капитанов, и местной геологии и флоры экспертов. Я решился в “Греции-Монтана”, чтобы принять участие в ряде стран попытки предложить альтернативы отпуск на средиземноморском массового туризма. Греческий тестовая программа была на северной половине редко посещаемых и защищенный остров Карпатос; эти 300 квадратных километров лежат на юго-восточной окраине греческого острова. Нет, это было легко соединить с традиционными греческими музыкантами во время обеда в старом стиле, ресторанов. Переносит посетителей в другой раз, а последнему поколению традиционно одетых женщин старшего возраста, до сих пор ношу tsemperi платках и традиционных каваи, нерелигиозные “привычки”, которые делают их выглядеть немного, как монахини. Один из последних нетронутых островов в Эгейском море, Карпатос, это не шоу для туристов.

Скрученные вручную и зубчатый makarounes

Дистанционное Карпатос позиционирует себя как ЭКО-туристическим объектом, который находится на расстоянии световых лет от пакета туристических Греции машина. И это не просто отметка в кампании как зеленый. Мозги за миссия ЕС встречаются в сети, по инициативе ряда институтов по сохранению Средиземноморья, в том числе Международного союза охраны природы. Встретиться объединяет специалистов по туризму, менеджеров охраняемых районов, а также частного и государственного секторов для создания новых моделей экотуризма в 25 особо охраняемых природных территорий в восьми странах Средиземноморья. В простых терминах, это старое-новое возрождение туристических целей, чтобы держать его реальной и доставить максимальное средиземноморский отпуск—и он делает.

Карпатос, Греция

Хотя некоторые разборчивых европейцев, вернувшихся главным образом итальянских семей, ведь летом здесь, вы будете в затруднении, чтобы найти в конце октября туристы (вот когда я был там). Не имеющее ничего общего с «Все включено», экскурсии на катере этот остров предлагает незабываемый приземленный кулинарные взаимодействия, эпические походы и глубоким удовлетворением для экологии. Экотуризм, до сих пор не было греческого туризма штапель. Настоящий рай для редких, охраняемых и эндемичных растений и животных, я руководствовалась местная женщина, ее отец и знаток флоры, рыбак, эколог, бывший солдат. Постоянно меняющиеся декорации трудно сосредоточиться на том, где мои ноги встретились с тропы.

Греческая Православная Церковь

Остров карпатос, расположенного между Критом и Родосом, имеет 5000 жителей на тонкой (40×5 км) суши это примерно в четыре раза больше, чем Манхэттен. Побережье Диафани, моя база для поездки, имеет всего 200 жителей. Многие диаспора, эмигранты живут и процветают в США. Они особенно любят Балтимор; Питер Ангелос владеет Балтимор Ориолс и большие участки внутренней гавани Балтимора. Его родители эмигрировали из Карпатос. Довольно много экспатов также приземлился в Астории и на Ямайке, Квинс. Болтливый, кипучий Карпат не шепот толпы. Они более усердные, и праздничный, как итальянцы, но без движения-направляющие жесты. Но традиции здесь также встретились современность, как греческие православные священники могут жениться и иметь семьи, прежде чем войти в священство.

Греческий православный священник

Основой этой экскурсии дальние пешие прогулки на Карпатос и соседних сухой-рок-гора сестра островов, где соколы Элеоноры мигрируют В И из Мадагаскара. Другие сингулярно эндемичные виды включают в себя саламандры и одна из рода лягушки. Каждый из моих четырех крест-остров, гора-масштабирование, трех-пяти-часовые походы начались или закончились или редко посещаемые пляжи или в крошечных деревнях.

Олимпос, Греция

Олимпос-на-Диафани трек свернул через каньоны мимо заброшенных деревянных ветряных мельниц, открытый общий дровяной печи, стада коз, вездесущие кошки, оливковые рощи, а затем подметание оформленный в стиле пустыни, ветром сосен. Обед принял форму втаверне кулинарный мастер-класс, который начался с создания запеченную цветы цукини, фаршированные рисом, помидорами, луком и петрушкой. Далее мы самописных и зубчатый makarounes, местные пшеничной муки сперма натуральные макароны. В этой части мира, они все еще используют традиционные каменные колеса оливковое масло давит. Все ингредиенты, используемые в каждый прием пищи на этот набег был “биологический”, термин евро на 100% натуральные. Огромный фактор в знаменитой средиземноморской диеты является то, что они не едят: мясо-молочную продукцию. Питание последние часы, в отличие от американских Белл-Кривой ущелье. Еда довольно много всего здесь. Например, в общественном транспорте каждый разговор вроде бы о еде. Введите изобилие инжира и граната, которые пришли на премию домой.

Второй поход был на лодке с последующим походом на остров Сария с бывшим обитателем. Там больше никто не живет из-за его переход из жизнеспособности сельского хозяйства. В этот момент я начинаю понимать, что каждый другой парень по имени Менас, и что это нормально для таких, как Мина открыто плакать, когда я слышу сладкую музыку. Пять миль с юга на север на однополосной путь, маршрут общая несколькими потусторонними скалами заседании голубые горизонты воды. Каменные стены построены давно, чтобы сохранить почву по-прежнему делать свою работу в этом потерянном оливковое-поклонение цивилизации. Каменные дома украшают пейзаж, как современные руины, а раньше-одомашнены-но-теперь-дикие козы и овцы тысячами пасутся на каменистых склонах гор живут тяжело, просто жизнь—как люди когда-то делали. Пересекая остров-гора завершился спуск в слот каньон и в идиллическом скалистый средиземноморский голубой бухте на пляже барбекю из souvlakis свинины, жареного перца и баклажанов, Эмбер-жареный картофель, и конечно, чеснок, йогурт.

Удивительные Tristomo по Iliahtida Вилла

Третий поход начинается в селе Диафани первым взошел на вершину горы свежий воздух, а затем уступили великолепные скалистые города-призраки долина. Затем мы спустились дальше в уединенной гавани Tristomo, очаровательный реликт деревня с новый солнечных батареях и удивительно зеленый Iliahtida Вилла. Предназначен для семьи из четырех человек (хотя в обычной греческой семье пижамные вечеринки часто означать пять или более в одной огромной кроватью), владелец Манолис Fountis уже четвертое поколение семьи, которая была здесь с 1870 года. Манолис восстановил полуразрушенный своей семьи каменный дом в сказочный, неожиданно ЭКО-отель с почти всеми удобствами, которые вы можете себе представить, в том числе 10 обработка мини-станций, открытый дровяной печи, виноградная дробилка, и соль-очиститель воды осмоса.

Эта деревня тоже урок истории. Несколько из 10 частных домов, в основном небольшие одно — или двухкомнатный двухместный номер, до сих пор в руинах. Там нет электричества, так что это все о жизнеспособных источников средств к существованию; местной рыбы, мяса и сыра, все овощи вы можете выращивать, а на крыше дождевую воду можно собирать. Они только импорт пшеницы. Крупнейшие здания Второй мировой войны-эпохи итальянские военные казармы и офицерские дома. Военно-основа мощи лежат 30 футов от Iliahtida Вилла. Потому что это лодка-доступ-только села—большинство людей не предпринимают долгий путь из Диафани—это время, кажется, с радостью продолжают стоять на месте. Однако, я обнаружила кусок Американа здесь: два Baltimorians с острова карпатос корней восстановление крошечные Tristomo церковь, а рядом, в доме ресторан Olive владелец сети дереве Ника.

Верные пилоты авлона осла

Мой последний трэк хвостатые двух греческих осликах пионеров в паломничество от Vroukounta до Авлона. Vroukounta восстановлен деревня Дориан. Племени Дориана включены спартанцев, таким образом, остатки древних-руины Лего-блокирован Дорической архитектуры. Один сайт превратился в подземную церковь и монастырь с гробницами. На пути к Авлона, мы видели более красивой аграрно модифицированных ландшафтов и завершили день обедает с мягким беззаботным сельской семьи, которая до сих пор знали, как увеличить громкость разговора. Вывести на УЗО.

Греческие блюда болтливый; объем греческая черта. Семья-стиле лучших предложений образец марафоны матери-природы с бесконечными тостами. Мой обеденный финале была живая музыка проникнуты ужин в таверне крыльцо в Диафани, что была освещена четырех — и восьми-струнной лютни игроков и еще один парень, играющий свою версию мини-скрипки. Казалось, как греческий блюз. Все они тоже пел. Греки держат американцы высокого мнения, как некоторые из их лучших примеров международного фортуны сделали это в США. Греция теперь имеет только девять миллионов человек, но помните, они начали западной цивилизации. Кстати, греческая фраза Ола кала (что означает “все хорошо”) является генезис порядке. Безвременье определенными, я снимаю шляпу перед биологической семьи-кухни, традиционной музыки, и незагрязненных греческий удовольствие.

Источник: johnnyjet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *