Встретиться со мной на свидание

Потрясающий вид на вулканический массив Питон, в Санкт-рандеву’ Лючия

Владелец Андрей Барнард передавая историю 50-летней своей семьи отель, когда его голос цепляет. “Я сожалею,” он говорит 200 отелей гости собрались на лужайке на пляже. “Это волнующе для меня”. Толпа бормочет свою признательность; когда Барнард заканчивает свою речь спустя несколько минут, аплодисментов гром.

Этот момент говорит вам все, что нужно знать о rendezvous (пляж Малабара, Кастри Сент-Сити 00000, Лючия; 758-457-7900), бутик «все включено» в Сент-Люсии, которая официально отметила свой полувековой день рождения в июле (таким образом поразглагольствовать). Это роскошное и уединенное, да, но ее эксклюзивность отстать от знакомство между гостями, персоналом и да, даже владельцы.

 

Утром вид на пляж в рандеву

История
Истоки рандеву звучит как нечто из фильма Хэмфри Богарта. Дед барнарда, Денис Барнард, купили три акра пляж Санкт-собственность Лукиан в 1948 году; он и его жена регулярно трэк от их внутреннего сахар имущества на лошадях, чтобы добраться до места на выходные. (Семья Барнард имеет связи в Карибском бассейне, которые датируются 1652.)

В течение первых лет собственности, семья сохранила собственность Частная, содержание, чтобы провести свои дни отдыха в скромном коттедже с баре на пляже. Была только одна проблема: Пляжников остался блуждать в, приняв в баре ресторана. Лионель, легендарный семейный дворецкий, будет смешать несколько напитков для гостей, и когда они в конце концов достигли для их кошельков, он бы вежливо объяснить, что это была Частная резиденция, и что напитки были на доме.

Денис Барнард, общительный человек по натуре, видел очевидную возможность. Малабар пляж отеля открыт с трех скромных коттеджей в 1966 году, став первым бутик-отелем на острове и одним из первых в Карибском море. Первые годы были наглы, мягко говоря: лед Зеппелин—да, вся группа—сделал вид. Отель на самом деле не стать «все включено» до 1983 года, когда он превратился в Санкт-пар Лючия, став первой на Кипре «все включено» и снова одним из первых в Карибском море. Наконец, в 1993 году, парам, поскольку рандеву, и его нынешняя эпоха началась.

 

В саду бассейн на рандеву

Сегодня собственность
Пятидесяти смотрится на этом месте. Теперь выкладываем на семи гектарах, рандеву все пышные, цветущие сады, широкие ладони пунктирной пляжи, и прекрасный, но ненавязчивый зданий. Гамаки точка всей территории; крупногабаритные люстры свисают с деревьев и осветить объект на ночь. И не оскорблять родительских набор, но строгая порядок проживания детей в отеле означает, что основания остаются спокойными в течение дня и ночи. Вы можете, наконец, услышать себя думать.

Стандартный номер с видом на океан на рандеву

Номера
Это все включено в миниатюре: всего 100 номеров по всей территории, большинство из них блестящими и новые благодаря недавнему 12,5 млн долларов имущества. Из этих 100 номеров, 35 люксов, но даже стандартный номер я остановился, был, несомненно, роскошной, с огромной темной кровати деревянный плакат, реплику Анри Матисса скульптуры, и гамак на открытой веранде, нависающей над пляжем. Одна вещь, которую Вы не найдете в любом из номеров есть телевизор—к сожалению, спортивные и новостные цикла одержимых. Если необходимо поцарапать зуд СМИ, есть общая комната в курортном доме с большой плоский экран. (И не волнуйтесь: есть бесплатный Wi-Fi на всей территории.)

Рандеву также можно размещать интимные свадьбы

Дружеское приветствие

Приходя на вертолете

Стандартный номер с видом на океан на рандеву

Утром вид на пляж в рандеву

Потрясающий вид на вулканический массив Питон, в Санкт-рандеву’ Лючия

Пар, поднимающийся от вулкана

Рандеву также можно размещать интимные свадьбы

Вид с моей веранды

Бассейн номер два, с баром у кромки

В саду бассейн на рандеву

Другой вид Питон

Гости могут отправиться на вертолете от аэропорта до отеля

Гребля на Крючьях

Вид на закат с пляжа рандеву

Вид из моего номера


Источник: johnnyjet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *